晚慕

杂食动物_(:з」∠)_

全职高手 战队黑道pro 2

全职战队黑道pro


嘉世:分“前嘉世”和“现嘉世”。前嘉世由叶修吴雪峰等人创建,后叶修被迫退出,前嘉世慢慢垮塌。现嘉世由邱非带领,近年逐渐恢复,首领邱非。情报组织,各路消息灵通。与各个组织重新建立合作关系当中。


雷霆:明面上是个小工厂,实际为地下提供各类机械,如微草的医疗机械,兴欣的制毒类机械,也提供各种零件,如轮回。首领肖时钦擅长于设计机器,与微草兴欣轮回为合作关系,副首领方学才。


烟雨:红灯区,除兴欣之外的一家首领为女性的组织。同时也有毒品交易在烟雨进行,与微草合作,同时与义斩关系较近。首领楚云秀,副首领李华。烟雨的红灯区有等级之分,地点也因此不同,最高等级为楚云秀私人开的一家咖啡店,不接待任何“特殊客人”,平常多为楚云秀与其他组织谈事之地,也是地下好友聚会的常去地点之一。


义斩:明面上有许多产业,洗钱组织,在地下斩头露脚不久。组织人员身份多为富家子弟,有自己产业,人脉广。义斩也参与走私活动,因成员人脉关系,每次都颇为顺利。与各个组织关系都不错,首领楼冠宁,名下企业有一家酒店,为地下谈事聚会常去地点之一,与楚云秀的咖啡店并称为“老地方”。


虚空:暗杀组织,与蓝雨不同的是,虚空擅长于诅咒巫蛊等方面,亲自埋伏目标极少,多在组织内部即可进行。首领李轩,副首领吴羽策,皆擅长于诅咒方面。与各组织关系良好,没有什么合作关系,井水不犯河水,是众多组织当中比较特殊的一个。


呼啸:普通人口中的“黑社会”。组织打手众多,多接摆平堂口或者“给人教训”的任务。首领唐昊,一身功夫极好,副首领刘皓,原前嘉世副首领。呼啸与百花关系较近,百花为其提供弹药,成员受伤多去微草,因而与微草关系也较近,与霸图之间也有一定的合作关系。


剩下的补全了_(:з」∠)_

然而我的懒癌还是没有好QAQ


评论

热度(35)