晚慕

杂食动物_(:з」∠)_

全职高手 战队黑道pro

全职战队黑道pro


【荣耀,每年一届的比赛,由地下各个组织联合举办参与,目的为试探其他个组织实力以及展示自身实力。】


微草: 地下医馆,接治各种地下伤病者,与其他各个组织关系较好,与蓝雨有过矛盾。除去医治也提供毒品原材料,与兴欣之间由乔一帆联络。微草现任首领王杰西,副首领许斌组织主要成员有刘小别,高英杰,梁方,柳非(唯一女性主要成员),肖云,邓复生(已退出地下),方士谦(已退出地下),周烨柏,袁柏清,李亦辉,李济。


兴欣: 主营毒品,由前嘉世创建者之一叶修组织。兴欣主要涉及毒品交易,制毒贩毒,成员均无毒瘾,与微草有联系,原材料多由微草提供,与其他各个组织关系均为良好,雷霆为之提供机械零件,多有联系。叶修原为兴欣首领,在第十届“黑色荣耀”中得到冠军后转为幕后。主要成员有苏沐橙(叶修转幕后之后担任首领),方锐(与苏沐橙同期担任副首领),包荣兴,罗辑,莫凡,乔一帆,安文逸,唐柔,魏琛(原蓝雨首领,于“荣耀”第二届退出,后由叶修联系加入兴欣)。


蓝雨: 杀手组织,主要为暗杀,用冷兵器为主,现任首领喻文州多为策划者不亲自执行。与各个组织关系较好,与微草有过矛盾。拥有地下年龄最小的成员卢瀚文,由副首领黄少天教导。主要成员有郑轩,李远,徐景熙,宋晓,方世镜(已退出地下)。


霸图: 成员多为警察,且地位不低,首领韩文清为警察局长,副首领张新杰为法医。属于地下的明面组织,为地下提供白色保护,因而与各组织关系良好。曾与前嘉世有过矛盾,与百花关系较近,百花主要为之提供私人武器,有想要洗白意向。主要成员有张佳乐,林敬言(已退出地下),白言飞,秦牧云,宋奇英,季冷(已退出地下)。


轮回: 主要活动为枪械,管制刀具走私。偶有做掉人的任务,极少。首领周泽楷善用双枪,因不善言语外交多由副首领江波涛来做。与各个组织关系良好。主要枪械部件由自己完成,零散部件由雷霆提供,首领主管枪械部分,冷兵器方面主要由江波涛管辖,并无洗白意向。主要成员有孙翔,杜明,方明华,吕泊远,吴启。


百花: 进行枪支弹药走私活动,冷兵器方面有涉及,但主要以各种型号的子弹以及手雷炸药一类的为主。原为张佳乐孙哲平创建,后孙哲平因手伤退出地下,张佳乐于第七届“荣耀”之后退出,后又复出在霸图任职。现任首领于锋善用冷兵器,副首领邹远擅长于弹药方面。与各个战队关系较好,与霸图,呼啸关系密切,为后者提供弹药,与霸图合作,为之提供私人武器,有洗白意向。主要成员有莫楚辰,曾信然,张伟,周光义,朱校平。



嗯暂时就这几支战队,懒癌犯了_(:з」∠)_

会有其他战队的

会有其他战队的

会有其他战队的

重要事情说三遍´∀`


评论(1)

热度(33)